你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水保监测总站召开水土保持监测站点2018年度监测成果整编交叉审核会

2019-07-26 12:53 9179次 字体:

为进一步强化我省水土保持监测站点运行管理工作,提高监测数据质量,7月6日省水保监测总站在西南林业大学国际交流中心召开水土保持监测站点2018年度监测成果整编交叉审核会。省水保监测总站有关负责同志到会介绍了我省水土保持监测站点运行管理情况及监测成果存在的问题,开展监测成果交叉审核工作的想法和目的,要求对审核提出的问题及时进行整改。各监测站点参会人员作为审核专家同时也是被审核者,认真总结交流经验,查找监测成果存在的问题和不足,对如何提高监测成果质量提出意见建议。通过此次监测成果交叉审核,为我省各监测站点监测人员提供了一个互相学习、互相交流的机会,好的经验得到推广,问题及时得到纠正,提升了我省各监测站点监测人员运行管理和技术水平,达到了预期效果。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。