你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开建军节“八一”座谈会

2019-08-01 16:29 9781次 字体:

2019年7月29日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,省水利厅召开了建军节“八一”座谈会。厅党组成员、副厅长和俊主持会议并讲话。

座谈会气氛热烈,10余位军转干部、退伍军人在会上进行了交流发言。大家饱含深情地回忆了军旅生涯,分享了转业后在水利战线上的心路历程,并结合工作畅谈了意见和建议。大家一致认为,厅党组对军队转业干部和退伍军人高度重视和关心,切身感受到水利厅这个大家庭的温暖,并纷纷表示,将继续保持和发扬军队的优良传统和作风,立足本职工作,加强学习、兢兢业业、积极进取,以实际行动感恩组织的培养和关心。

和俊代表厅党组向全厅军转干部、退伍军人致以节日的问候,对军转干部、退伍军人在水利岗位上所作出的贡献表示充分的肯定。和俊指出,与会代表的发言体现了军人的忠诚与担当,水利厅军转干部和退伍军人是水利厅干部队伍重要中坚力量,在以后的工作中,我们将继续加强对军转干部、退伍军人培养锻炼,加大在政治、思想、工作、学习等方面的关心帮助,不断增强水利厅军转干部、退伍军人的归属感。希望全厅军转干部、退伍军人继续保持高度的责任感和使命感,继承和发扬光荣传统和优良作风,坚持努力学习,加强团结协作,严于律己,永葆革命军人的政治本色,为推动全省水利事业改革发展作出新的更大贡献!

厅办公室、机关党委(人事处)负责人分别就相关工作进行了表态发言,驻厅纪检组、厅机关转业干部、退伍军人共30余人参加了座谈会。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。