你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

评审中心到红军长征柯渡纪念馆开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动

2019-08-06 14:56 8984次 字体:

按照评审中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,7月4日全体党员干部职工到红军长征柯渡纪念馆,开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。

全体党员干部职工参观了中央红军总部的故居旧址,以及红军长征留下的历史文物,瞻仰了红军群雕,聆听讲解员讲述了红军长征路上不朽的一段段历史记忆。同时结合纪念庆祝中华人民共和国成立70周年,充分激发爱国、爱党、爱社会主义的热情,广泛凝聚奋斗的力量,营造共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,组织全体党员在神圣的党旗下重温入党誓词,共唱国歌。

通过追寻红色足迹活动,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和崇高风范,大家对红军不畏艰难,不怕困苦,不怕流血牺牲的革命英雄主义精神有了更深的了解,对我们今天来之不易的生活感慨万千。长征精神是中华民族百折不挠、自强不息的最高体现,是中国共产党人理想的胜利,是中国共产党人信念的胜利,是保证我们党革命和建设事业从胜利走向胜利的精神力量。活动的开展使全体党员的思想得到了再次升华,坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导的信心和决心。大家表示,一定要以长征精神为指引,大力弘扬并保持积极向上,奋发有为的精神状态,以实际行动立足岗位,为推动云南水利事业跨越式发展贡献自己的一份力量。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。