你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

评审中心到西畴县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

2019-08-06 14:57 8768次 字体:

按照《评审中心不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,7月17~18日,评审中心主要领导带领相关人员到西畴县开展“抓重点、补短板、强弱项”调研活动。

7月17日下午,评审中心一行4人到西畴县西洒镇么洒小(二)型水库、坝尾村小龙塘,蚌谷乡长箐高位水池、蚌谷小(二)型水库、蚌谷大吉厂蔬菜基地等进行现场实地调研。详细了解西畴县扶贫攻坚、人畜饮水供水情况、农业产业化发展对水资源的需求、水利工程管理、水价情况、存在问题以及贫困地区人民对民生水利的期望。

7月18日上午,在西畴县水务局与县人大、发改局、水务局、农科局、市监局等有关部门进行“西畴县水资源配置调研座谈会”。针对西畴全县扶贫攻坚、水资源配置、农村人畜饮水保障提升工程建设、水利工程管理、水价、农业产业发展与水源保障的现状、规划及存在的问题充分听取各方意见与建议。对石漠化片区水资源合理开发模式、水利工程建后管护、水价机制以及水利投资政策与水利扶贫政策等方面进行深入探讨,力求对今后我省山区、特别是石漠化地区的民生水利提出建设性意见和建议,供上级部门作为决策参考。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。