你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

评审中心组织召开退役军人座谈会

2019-08-06 14:58 8909次 字体:

为加强内部沟通,进一步做好退役军人工作,8月1日评审中心组织3名退役军人召开座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。

会上,评审中心书记代表班子向退役军人致以崇高的敬意和节日的问候,并感谢他们为云南水利事业所作出的无私贡献,期望他们在今后的工作生活中继续发扬军人的优良作风和榜样力量,一如既往地关心支持单位的发展。

退役军人结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾激情燃烧的军旅生涯,畅谈工作生活中的体会。同时,结合自身感受,向评审中心党支部提出了一些好的意见和建议。并表示作为退役军人,要退伍不褪色、转业不转志,时刻牢记自己的军人身份,始终保持部队的优良传统,保持军人的本色,“不忘初心,牢记使命”,学习老一辈革命人的精神,做好表率,为单位发展以及云南水利事业作出应有的贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。