你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-14 11:00 10623次 字体:

8月6日上午,省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委第十二巡回指导组副组长龚国富到会指导,厅党组书记、厅长刘刚主持会议,厅党组成员、厅级干部、厅机关各处室主要负责人,厅直各单位党政负责人参加会议。

会上,刘刚传达了省委常委主题教育调研成果交流会议精神及有关要求,并带头就个人领题调研成果进行了交流发言。每位厅党组成员结合各自调研成果,就调研中发现的问题、提出的思路和解决的办法进行了交流。

刘刚指出,省水利厅坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程,近期全厅按照省水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作方案安排,针对七个方面的问题,由厅领导带队,采取深入基层一线开展实地走访、召开座谈会、面对面听取党员干部群众意见建议、问卷调查等多种形式,深入16个州(市)广泛开展了调查研究、形成了高质量的专题调研报告。各位班子成员的专题调研报告主题鲜明、分析问题深入透彻、办法措施扎实有效,为高质量转化调研成果打下了坚实基础。

刘刚强调,要聚焦重点和突出问题,坚持目标和问题导向,扎实抓好调研成果转化,使各项措施落实落地,促进水利改革发展各项工作取得实实在在的成效。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。