你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水保监测总站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

2019-08-15 08:41 11991次 字体:

为做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,省水保监测总站于7月17日到昆明市水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作。

本次调研按“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,以水土保持监测强监管、补短板为主题,旨在发现和解决水土保持监测工作的不足与短板,切实提升我省水土保持监测能力。调研会上,省水保监测总站李叔东站长明确了调研工作目的意义、调研主题及相关要求,并指出调研将围绕水土保持“天地一体化”监管监测、水土流失动态监测、水土保持监测站点运行管理等方面的薄弱环节和突出问题,查实情、摸家底、找差距、补短板,着力破解制约水土保持监测改革发展的热点难点问题。昆明市水务局储汝明局长参加了调研,针对调研提出了具体意见,并要求昆明市水务局水保处相关通同志结合本次调研加强学习、查找问题,在配合做好调研工作的同时切实加强能力建设,更好地为区域水土保持生态文明建设服务。

省水保监测总站、昆明市水务局等7人参加本次调研。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。