你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州人民政府副州长董大伦到南果河开展巡查巡视

2019-08-23 15:32 9028次 字体:

2019年7月19日,西双版纳州人民政府副州长、州公安局局长、南果河州级河长董大伦到勐阿镇开展南果河巡查巡视工作,农业农村局玉罕超副局长(州级河流联系单位)、勐阿镇南果河镇级河长李光明(勐阿镇党委书记)陪同巡查。

董副州长一行巡查了南果河勐阿镇纳丙段,主要查看河道沿岸是否存在乱建、乱占、乱采、乱堆等“四乱”突出问题,并询问了解了勐阿镇党委政府贯彻落实河长制工作情况。董副州长强调:一是结合近期非洲猪瘟防控工作,要加强宣传,严禁往河道乱扔动物尸体、严禁将餐厨剩余物直接排入河道;二是各单位要认真履职,集体发力,加大“四乱”整治;三是镇村级河长要加大日常巡查,发现问题要及时清理整治,对于整治难度较大的应及时向上级河长汇报,各相关部门联合执法协同整治。

最后,董副州长就镇党委政府提出的加强河道美化绿化工作给予了关心支持!

(西双版纳州农业农村局供稿)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。