你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

滇中引水工程建设推进座谈会

2019-08-26 15:53 10317次 字体:

2019年8月19日省水利厅与省滇中引水工程管理局召开了滇中引水工程建设推进座谈会。会议强调,为进一步加快推进滇中引水工程建设进度,确保按计划完成2019年建设投资任务,上上下下必须高度统一思想,提高政治站位,强化措施,推进工程建设。

省水利厅厅长刘刚主持座谈会,省水利厅副厅长张新弘、省滇中引水工程建设管理局常务副局长刘家喜及两家单位的相关处室负责人参加会议。会上,刘刚传达了副省长和良辉的指示和要求,省滇中引水工程建设管理局介绍了工程建设情况,与会同志就滇中引水工程建设存在的困难和问题及下一步工作作了讨论研究。

滇中引水工程是国务院确定的172项节水供水重大水利工程中的标志性工程之一,工程开工以来,在省委、省政府的坚强领导下,省水利厅全力支持配合,滇中建管局奋力推动,全面实施施工准备工程建设,启动主体工程招标,全力推进征地拆迁等各项工作,取得了较好的成效。

刘刚指出,加快滇中引水工程建设进度已刻不容缓,一是要加强向省委、省政府领导的汇报;二是加强协调召开领导小组联席会议,切实帮助解决工程建设存在的有关问题;三是滇中建管局要采取强有力的措施,加快推进工程建设进度;四是强化建设质量与安全管理,目前正值主汛期,要抓好防汛安全工作,要开展好“防风险、保安全、迎大庆” 集中攻坚安全检查工作。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。