你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

瑞丽市帮养水库工程可行性研究报告审查会在瑞丽召开

2019-08-27 11:21 2742次 字体:

2019年8月22日,由德宏州发改委、州水利局组织,在州发改、州水利局相关人员的带领下,云南省水利水电勘测设计研究院相关人员及专家组一行到瑞丽,对瑞丽市帮养水库工程现场进行踏勘。2019年8月23日上午,在市水利局召开审查会议,州发改局、州水利局,市水利局、市发改局,设计单位德宏州水利电力勘察设计院等相关人员参加了会议。

瑞丽市帮养水库工程是列入《云南省水利发展“十三五”规划》拟建的小(一)型水库之一,项目建设内容包括大坝、输水隧洞、溢洪道等。主要解决瑞丽环山工业园区工业供水和户育乡8741亩耕地的灌溉问题,估算总投资3.13亿元。

会上,首先由设计单位项目负责人详细汇报了瑞丽市帮养水库工程可研报告编制成果;评审组专家及州市参会部门人员认真听取汇报后,对可研报告提出了意见和建议,并要求设计单位加快修改完善可研报告,限时提交业主单位报州发改委、州水利局审批,以使工程尽早开工建设,造福于民。(撰稿人:肖林花)

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。