你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

怒江州水利局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-20 17:00 8540次 字体:

9月18日上午,州水利局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入贯彻落实中央、省委和州委有关会议精神,安排部署州水利局主题教育工作。州水利局党组书记、局长杨文龙主持会议并作动员讲话。州委第六巡回指导组和志林、保三泽、杨卉三位同志到会指导。州水利局处级领导干部、普通党员干部职工参加会议。

会上,州水利局党组书记、局长杨文龙作了动员讲话,动员全局干部职工提高政治站位,从思想上深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量推进主题教育各项工作任务。州委第六巡回指导组组长和志林同志对州水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体要求。

会议要求,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,高标准高质量开展主题教育。把开展主题教育作为推进工作落实的重要契机,按照习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代治水方针,围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,聚焦高质量发展,加快转变治水思路,保护好怒江、澜沧江、独龙江水资源,守护好三江碧水,推动水利改革发展转型升级。打好农村饮水安全巩固提升和运行管护、水利设施补短板、河库管理、水生态环境保护、节约用水和水利脱贫“六大攻坚战”。将保障困难群众饮水安全作为主责,将群众的满意度当作标准,把爱岗敬业当成习惯,始终保持为民情怀、对工作充满激情,切实履行好行业扶贫职责。坚决贯彻落实党中央、省委和州委决策部署,以认真负责的态度、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,奋力推进新时代怒江水利事业高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。