你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅关于对水工程建设规划同意书执行情况开展随机抽查结果的公告

2019-09-25 10:17 18235次 字体:

为贯彻《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)和《云南省人民政府推进职能转变协调小组办公室关于印发省级政府部门随机抽查事项清单的通知》(云协调办发〔2016〕1号)等文件精神,2019年8月27日至9月10日,省水利厅按照《云南省水利厅双随机一公开抽查事项清单》及《云南省水利厅“双随机一公开”抽查工作程序规定》(云水政法〔2017〕10号)规定的抽查主体、对象和抽查比例,组织开展了对被许可人水工程建设规划同意书执行情况随机抽查工作,现将抽查结果公告如下:

一、随机抽查工作开展情况

2019年8月16日,在省水利厅直属机关党委、政策法规处工作人员的监督下,按明确的抽取比例,通过摇号的方式随机抽取了检查对象和执法人员,并确定了检查时间。

(一)抽查对象

红河县水务局(勐甸水库),祥云县水务局(万花溪水库工程),弥勒市水务局(洗洒水库扩建工程)。

(二)执法人员

江鸿杰 厅规划计划处(执法证号:YN03421)

钟绍波 省水利工程管理局(执法证号:YN03412)

张立巅 省调水中心(执法证号:YN03652)

(三)检查时间

8月27日 检查红河县勐甸水库工程

8月30日 检查祥云县万花溪水库工程

9月10日 检查弥勒市洗洒水库扩建工程

二、随机抽查发现的问题及处理情况

执法人员采取查阅档案资料和现场检查相结合的方式进行抽查,三个项目在前期工作论证中,其工程任务、规模、建设地点、建设方案等均与规划同意书批复内容相符,施工建设符合规划同意书批复的内容和要求,水工程建设规划同意书的时效均符合《云南省水工程规划同意书实施细则》第十六条的要求(详见附件)。

附件:云南省水利厅水工程建设规划同意书执行情况抽查结果公开表

云南省水利厅

2019年9月17日


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。