你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅办公室关于举办2019年度农村水利业务培训班的通知

2019-09-25 15:06 5459次 字体:

各州(市)水利(水务)局:

为进一步提升我省农村水利建设管理与改革水平,加快农村水利建设和改革进度,按照省水利厅2019年度培训计划,经研究,定于2019年9月下旬在昆明市举办全省农村水利业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)农村饮水安全保障、大中型灌区建设与管理、农业水价综合改革等政策解读及业务培训;

(二)交流研讨工作中存在问题及解决方案。

二、培训对象

(一)16个州(市)水利(水务)局农水水电科负责人;

(二)129个县(市、区)水利(水务)局各1名负责同志。

三、培训时间和地点

时间:2019年9月24日(23日14:00—18:00报到)。

地点:昆明云安会都酒店云安会堂(地址:昆明市西山区大渔路马街路口,电话:0871-68172244)。

四、其他事项

(一)请各州(市)水利(水务)局组织辖区内有关人员参加培训,并于2019年9月12日前将培训报名回执表(附件)报省水利厅。

(二)请各州(市)水利(水务)局准备农村水利工作书面交流材料(介绍2019年农村水利工作进展情况、主要做法、存在问题、下步打算及意见建议等),并于2019年9月19日前报省水利厅。

(三)参训代表食宿统一安排,不收取任何费用;随行驾驶员及其他工作人员食宿自行安排,费用自理。

(四)联系人及联系方式:李平,0871-63619710,ynncgs@126.com。

附件:报名回执表

云南省水利厅办公室

2019年9月9日

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。