你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-09-30 10:11 8623次 字体:

2019年9月12日,省水科院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由院党委主要负责同志主持。厅直机关党委(人事处)负责同志到会指导,省水科院领导班子全体成员参加了会议,院办公室、人事处、监审室主要负责人列席了会议。

会前,班子围绕“不忘初心、牢记使命”主题,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及中央、省委和厅党组开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,制定了民主生活会方案,广泛征求了各方面意见,深入开展谈心谈话,深刻进行自我检视剖析,认真撰写对照检视剖析材料,为开好此次民主生活会打下了坚实的基础。

会上,党委主要负责同志就开好专题民主生活会进行了动员,代表院班子从思想政治、落实习近平总书记指示批示精神和中央决策部署等6个方面存在的差距和问题进行了全面检视,深刻剖析了存在问题的根源,提出了今后的努力方向和整改措施,汇报了2018年度民主生活会和巡视整改民主生活会整改情况,之后带头作了个人检视剖析发言。班子其他成员逐一进行了检视剖析,开展了严肃认真的批评和自我批评。

厅直机关党委(人事处)负责同志指出此次民主生活会准备工作充分,态度端正;准备工作认真、扎实;批评和自我批评坦诚、认真;整改措施具体、可行。同时要求我院更加注重抓好政治建设;更加注重严肃党内政治生活;进一步克服形式主义;切实抓好整改落实。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。