你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

红河州水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019-09-30 12:05 6176次 字体:

主题教育动员大会.jpg

2019年9月19日,红河州水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,传达贯彻中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对开展主题教育进行动员部署。局党组书记、局长“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长余玉龙作动员讲话,州委第十八巡回指导组组长吕娅莎作指导讲话。

余玉龙指出,今年是新中国成立70周年,在这个时刻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大。我们要坚决贯彻中央意见、省委要求和州委部署,聚焦根本任务,把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯穿始终”、强化领导带头抓好落实,力戒形式主义,保证水利部门主题教育取得实实在在的成效,为实现红河高质量跨越式发展、建设新时代团结进步美丽红河作出水利人应有的贡献。

吕娅莎强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大决策部署。要把主题教育作为进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的大课堂,着力提升政治站位,切实增强搞好主题教育的责任感使命感;要加强组织领导,确保主题教育取得实效;要紧密结合实际,牢牢抓住重点措施,坚决防止形式主义,坚持问题导向,坚持务求实效,进一步优化方式方法,减少繁文缛节,切实减轻基层负担,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

州水利局机关支部全体党员,直属各单位主要负责人、各支部书记、副书记及部分党员参加会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。