你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

昆明市副市长、市级河长高中建委托市政府副秘书长刘鲁巡查广普大沟综合整治情况

2019-09-30 13:53 1345次 字体:

2019年9月25日,市政府副秘书长刘鲁率队巡查广普大沟综合整治情况。市水务局、市滇管局、市交运局,官渡区政府有关负责同志参加巡查。

巡查组一行先实地查看了环湖东路广普大沟桥处河道入湖水质情况,后沿河道巡查河道综合整治情况及污水处理站工程建设情况。巡查过程中听取了官渡区广普大沟水质提升工作情况汇报。

巡查结束后,针对广普大沟保护治理工作中存在的困难和问题召开了现场协调会。会上,针对下一步工作,刘鲁副秘书长强调要贯彻落实程连元书记在2019年全市第二次河(湖)长会议上的讲话精神,切实推进广普大沟综合整治:一是 针对近期降雨频繁,广普大沟水质受到严重影响,要加快工程项目和水质提升的同步推进;二是对2019年水质提升方案进一步进行科学、客观的论证,确保方案可行有效;三是加快对已停工的PPP项目的清退工作,对下一步的建设模式进行研究,确定新的施工单位后尽快恢复施工。四是加强日常巡查检查,密切关注溢流口,加强监管,防止外来污水流入广普大沟。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。