你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

吃水不忘供水人——安宁市水务局开展“城市供水管网需要大家共同保护”新时代文明实践宣讲活动

2019-09-30 13:57 1354次 字体:

2019年8月30日下午,市水务局在安宁市新时代文明实践中心小云端厅作题为《城市供水管网需要大家共同保护》的宣讲。市属3个街道、6个部门分管城市建设的领导及工作人员,正在开展施工作业的10家企业及水务局全体干部职工共63人参加此次宣讲活动。

安宁市供水面积约15平方千米,供水人口25万人。本次宣讲从供水管线基本介绍、管道事故分析、配套管网安全管理机制建设情况、维护市政供水管道安全的法律条文、应急供水情况说明、工作倡议六个方面开展宣讲,通过一系列管道安全事故的真实案例,深度剖析了事故发生的原因;完善建立了管网安全保障和事故隐患预防措施、应急处置措施;充分诠释了水务人“献身、负责、求实”的行业精神。

新思想引领新时代,新使命开启新征程。水务局党委将以此为契机,号召全局干部职工积极践行新时代治水思路,以“服务百姓”为宗旨,立足岗位实际,充分发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行共产党员的铮铮誓言,为党旗添彩增辉,为安宁供水事业的稳步发展做出应有的贡献。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。