你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

省水保监测总站开展水土保持信息化集中办公

2019-09-30 16:00 5291次 字体:

为加快水土保持信息化工作的推进,提高我省水土保持信息化监管技术应用水平,9月1日-6日,省水保监测总站在昆明市分两个批次开展了水土保持信息化监管工作集中办公。本次集中办公对2019年度水土保持信息化工作任务与要求、国家水土保持信息管理系统框架及应用、生产建设项目水土保持遥感监管现场复核技术规程及相关软件应用等内容进行讲授和研讨,对区域监管App使用进行现场演示。

通过此次集中办公,使参加培训的人员明确了2019年度水土保持信息化工作任务,掌握了全国水土保持信息管理系统与区域监管App软件应用,提升了水土保持信息化监管的信息采集能力,为今后水土保持信息化监管工作有序开展打下了坚实基础。

水利厅水保处及省水保监测总站有关负责同志参加集中办公并讲话。各州(市)、县(市、区)水利(水务)局的水土保持信息化工作的主要技术人员300余人参加了此次培训。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。