你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

省水利厅举办全省2019年农村水利水电业务培训班

2019-10-14 16:42 9149次 字体:

2019年9月24日,省水利厅在昆明举办了2019年全省农村水利水电业务培训班。全省16个州(市)、129个县(市、区)水利(水务)局农水水电工作负责同志150余人参加培训。

厅农水水电处、水电局、扶贫办有关负责同志分别就农村饮水安全保障、大中型灌区建设与管理、农业水价综合改革、小水电清理整改和脱贫攻坚饮水安全绩效考核等方面内容进行了通报和讲解,并与参训代表交流研讨了农村水利水电工作中存在的问题及解决方案。本次培训既注重对政策文件的解读,又注重对实际工作的指导,也为全省农村水利水电工作者提供了交流学习的机会,对进一步提升我省农村水利水电建设管理与改革水平,加快农村水利水电发展起到了积极的推动作用。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。