你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-10-15 14:01 3498次 字体:

9月23日下午,漾濞县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。局党组书记、局长作动员讲话,局全体干部职工参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。局领导班子和全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、州、县委的决策部署上来,深刻认识开展主题教育是强化理论武装的重要途径,是加强新时代党的建设的迫切要求,是践行群众路线的迫切要求,是推动水务事业发展的重要契机,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育,以更严更实更细的工作作风,全力推动水务事业科学健康快速发展。

会议强调,要把学习作为前提和基础,确保学深悟透;要把调研作为重点和关键,确保靶向精准;要把检视作为核心和导向,确保深刻到位;要把整改作为目标和保证,确保取得实效。

供稿:漾濞县水务局 陈艳

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。