你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

确保安全迎大庆

2019-10-18 11:24 9766次 字体:

今年是新中国成立70周年,按照“防风险、保安全、迎大庆”的工作要求,9月,评审中心召开了2次职工大会和综治维隐、安全生产工作会议,开展了3次安全隐患大检查。

9月12日、30日,召开职工大会集中传达学习省厅关于做好“中秋”、“国庆”期间安保维稳及安全生产工作的会议精神及文件精神。会议强调,评审中心的安全工作重点是做好办公楼的防火、防盗、防破坏及公务车辆的行车安全问题;会议要求,进一步提高政治站位,扎扎实实抓好各项工作,按照省厅的安排布置,做好本单位的综治维稳和安全生产工作,开展安全隐患排查大检查,及时消除安全隐患。

9月2日开展了月初的例行检查;9月12日开展了“中秋”节前的专项安全隐患排查大检查;9月30日开展了“国庆”节前的综治维隐和安全生产隐患排查大检查。对办公室、会议室、资料室、复印室等房间的门窗及办公设备、电器线路、消防器材、公务车辆等的防火、防盗、防破坏及其他安全情况进行检查排查。重点对资料室的消防安全隐患问题进行检查,对废旧资料进行清理回收处置,消防灭火器材均在有效使用期内,摆放到位。3次检查,未发现有安全隐患点。

“中秋”、“国庆”假期前分别召开职工大会对干部职工的出行进行安全提醒,对值班人员重申值班值守纪律和明确责任,严格落实了安全防范值班值守制度,确保了节日期间的平安、祥和。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。