你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

评审中心党支部换届选举工作圆满完成

2019-10-18 11:26 14087次 字体:

2019年9月24日下午,省水利水电工程技术评审中心召开全体党员大会,进行党支部委员会换届选举。

上届党支部委员会自2016年9月成立以来,坚持通过不断深化学习型、服务型、廉洁型、创新型党组织建设,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,积极全面的推进了技术评审工作,为云南水利事业发展提供了坚强的技术保障。

会议严格按照相关程序完成换届选举任务。通过选举,朱勇、鲁发明、李仲国3名同志当选为评审中心新一届党支部支委会委员。随后召开了第一次支委会会议,选举产生了支部书记。新一届评审中心党支部将在省水利厅党组的领导下,进一步发扬成绩,克服困难,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,与时俱进搞好党支部的各项工作,为党的事业、为云南省水利事业行稳致远贡献力量。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。