你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

评审中心双节前慰问退休老干部

2019-10-18 11:31 12361次 字体:

在中华人民共和国成立70周年和重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,让退休老干部过上一个欢乐祥和的节日。9月29日下午,评审中心主任一行四人,带着对老同志的牵挂和祝福走访慰问了部分退休老干部,为老干部们送上党和组织的关怀和节日的祝福。

在退休老干部唐明治家中,评审中心的同志与唐明治同志及家属促膝长谈,细听家常,详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们为云南省水利事业作出的积极贡献,以及对评审中心工作的支持,并叮嘱他们保重身体,祝愿健康长寿。同时对近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做了深刻的交流。唐明治同志衷心感谢评审中心对他们的关怀和问候,并表示会尽己所能为云南水利事业建言献策,将一如既往地关心支持评审中心未来发展。此前评审中心还采取其他方式向退休老干部开展了节日慰问。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。