你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

楚雄州水利工程2019年新开工项目推进会在双柏县召开

2019-10-18 17:22 12207次 字体:

为切实加快推进我州水利工程建设,促进水利投资稳步增长,2019年10月16日,楚雄州水利工程2019年新开工项目推进会暨双柏县马龙河河道治理建设项目开工仪式在双柏县爱尼山乡旧哨村委会下龙潭村民小组马龙河河道治理工程现场举行。州水务局党组书记、局长金鸿,中共双柏县委副书记、县长梁文林;州水务局领导班子成员、局机关相关科室负责人;10县市政府分管领导、水务局局长;双柏县县级相关部门领导及项目所在地的妥甸镇、爱尼山乡、独田乡共140人参加了会议。

楚雄州第四季度计划新开工各类水利工程建设项目68件,总投资25.02亿元。包括中型水库2件,小(一)型水库5件,河道治理工程10件,小(二)型病险水库除险加固工程39件,农村饮水安全巩固提升工程2件,灌区节水配套改造工程4件,水土保持小流域治理工程2件,其它水利项目4件。68件水利工程的开工建设,将为全州促进水利投资稳步增长提供强有力的支撑。


关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。