你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

楚雄州水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班

2019-10-26 11:50 4190次 字体:

2019年10月21日晚,为期3天的楚雄州水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班,局党组书记、局长、主题教育领导小组组长金鸿主持开班仪式。

金鸿同志作读书班开班式动员讲话。他在讲话中指出,一要深刻认识和领会集中学习的重大意义,领先一步学,强化理论武装,补足精神之钙;二要紧紧把握“四个专题”核心要求,联系实际学,进一步提高自觉运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;三要在系统全面、融会贯通上下功夫,聚精会神学,确保取得实实在在的效果。

开班仪式结束后,金鸿同志围绕“以党的政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展”“全面加强党员领导干部政治纪律和政治规矩建设,打造忠诚干净担当的好干部”“增强宗旨性质,树牢宗旨意识”“体现担当作为,推进全州水务工作目标任务圆满完成”四个方面给大家作了专题辅导。他分析了当前全州水务工作面临的十大风险和针对防范化解重大风险挑战应采取的十条措施,要求大家要在持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。确保全州水务系统党的建设全面进步、全面过硬、防范化解自身面临的风险,为高质量跨越式发展提供坚强政治保证。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。