你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

工管局党支部走访慰问贫困党员

2019-10-28 09:49 10866次 字体:

工管局党支部近日发动全体党员捐款,对文山西畴县挂钩扶贫点坝尾村贫困党员进行慰问。

2019年10月22日工管局党支部走访慰问贫困党员并送去了慰问金。走访活动中,工管局党支部与坝尾村党支部进行座谈,深入了解坝尾村扶贫工作情况、困难和存在的问题,并对下一步做好脱贫后续工作进行了商议。随后,工管局党支部入户走访慰问了两户贫困党员,了解他们的生活情况,耐心听取他们的所思、所求、所盼,并对他们宣传了国家对贫困党员关心和关爱的好政策,鼓励他们要对未来生活充满信心。

通过此次走访,工管局党支部充分发挥基层党组织作用,对贫困党员的关心和关爱,既拉近党组织与贫困党员的距离,又充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。