你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

华坪县水务局开展民族团结进步及“自强、诚信、感恩”主题教育宣传活动

2019-10-29 15:47 6562次 字体:

10月25日,华坪县水务局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入脱贫攻坚挂钩村永兴乡习好村,开展了民族团结进步宣讲与“自强、诚信、感恩”主题教育宣传活动。

在“民族团结进步”宣讲会议中,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一主题,重点宣讲中国共产党领导各族人民为民族独立、国家富强共同奋斗的光辉历史、切实增强各族干部群众对党的民族宗教政策、民族共同团结发展的认识和理解,增强各族群众践行民族团结共繁荣、民族团结共进步的自觉性,助推全县民族团结事业健康发展。

通过“自强、诚信、感恩”主题教育宣传活动,让习好村各族群众深刻理解党在脱贫路上的真切关怀,感恩从中央到地方的倾力扶持,纠正个别群众在脱贫攻坚中还存在“不以贫为耻,反以贫为荣”的错误思想,引领群众自强不息,脱贫致富,消除“等靠要”思想,增强自立自强意识,以积极向上的阳光心态,营造自强、诚信、感恩的浓厚氛围。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。