你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

华坪县水利项目前期工作取得新进展

2019-10-29 15:48 6318次 字体:

近年来,由于项目前期工作经费、前置条件等因素的影响,华坪县水利项目前期工作进展缓慢,新开工项目不多,在一定程度上影响了水利固定资产投资目标任务的完成。

鉴于此,华坪县水务局加强与项目设计及科研等单位的协调沟通,通过共同努力,目前华坪县水利项目前期工作取得较好进展。

一是积极主动开展了席草地、蒿枝地、木渣拉、老鹰岩4座小(一)型水库及观音岩水电站水资源综合利用工程等15件项目的前期工作,总投资158806万元。目前观音岩水电站水资源综合利用工程、木渣拉水库、老鹰岩水库及务坪水库中型灌区工程4件项目完成了可研报告的编制。

二是腊姑河水库与石龙坝镇老鸦箐水库抗旱应急连通工程、鲤鱼河上游支流山洪沟治理工程、新庄河下游(鲤鱼河汇入口)至湾村段治理工程、新庄河上游(通达河汇入口)至新庄桥段治理工程及大兴河治理工程5件项目完成了初步设计报告,其中1件可研报告及3件初步设计报告已组织了市级评审,为下一步华坪水利项目的开工建设提供了保障。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。