你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

华坪县水务局启动“十四五”水利专项规划工作

2019-10-29 15:48 2572次 字体:

近日,华坪县水务局组织召开《华坪县“十四五”水利专项规划》会议,并邀请县发改、农业农村及部分乡镇领导参加会议。

会上,华坪县水务局对“十四五”规划编制基本情况进行了说明,规划编制单位详细介绍了本次规划编制的总体思路。在征求参会人员意见建议后,会议提出,一是要以习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针为指导,紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,围绕中央、省、市对水利的决策部署,把华坪的水利短板搞清楚。二是要全力配合规划编制单位做好“十四五”水利专项规划编制,项目要客观实际、科学合理。三是要以问题为导向,结合华坪县情水情,新建好一批骨干水源工程、中小型灌区、防灾减灾、农村饮水巩固提升、水资源保护及水生态修复等项目,为华坪全面建成小康社会提供坚实水利保障。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。