你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

楚雄州水务局党员干部职工参观
反腐倡廉警示教育基地

2019-10-30 14:56 13644次 字体:

为持续深化落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,进一步增强党员干部的廉洁自律和纪律法规意识,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实加强水务系统干部职工廉政教育,提高党风廉政宣传教育的针对性和实效性。2019年10月28日下午,楚雄州水务局组织60余名干部职工参观楚雄州反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。

全体干部在工作人员的引领下,认真参观了警示厅和阳光厅的内容,警示厅展示内容主要包括我党反腐倡廉制度建设历史沿革、十八大以来全国、全省和全州的典型违法案例、“六项纪律墙”和“四种形态”等内容;阳光厅展示了廉政先进人物事迹和国家领导人关于反腐倡廉的论述等内容。通过图片介绍、投影观看、情景再现、观看警示教育专题片等方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。参观过程中,全体党员进行了廉政宣誓承诺,廉政纪律意识得到进一步增强。

参观之后,大家纷纷表示,要进一步树立正确的人生观和价值观,严格遵守党纪政纪,不断提高党员意识和党性修养,力戒“四风”,密切联系群众、增强清正廉洁意识,做到自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。