你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

楚雄州水务局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党组理论学习中心组2019年第八次学习

2019-10-30 14:57 10415次 字体:

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育关于把学习教育贯穿始终的要求,进一步强化守初心担使命的意识,10月18日晚,楚雄州水务局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党组理论学习中心组2019年第八次学习,州水务局领导班子成员、处级领导干部、机关全体党员、非党科室负责人,直属单位副科级以上干部列席会议。局党组书记、局长、主题教育领导小组组长金鸿同志作了学习动员讲话,他指出,要学深悟透做实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,进一步坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要在三个方面加强学习领会,一要加强学习学习再学习,党员干部要勤于学、敏于思,要把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,通过学习,不断增强看问题的眼力、谋事情的脑力、察民情的听力、走基层的脚力。二要加强实践实干锻炼,干部除了要加强学习,还要加强实践,要深入基层、深入实际、深入群众,在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质。三要增强本领抓落实,要有知识不足、本领不足、能力不足的紧迫感,自觉加强学习,加强实践,永不自满,永不懈怠,要坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,敢于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

就主题教育下步学习安排,金鸿同志要求,近期特别要学习领会落实好习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、在中央政协会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。

州水务局党组理论学习中心组成员田裕明、刘仕举、吴志宏、段红林、郭逢春、汪光献6位同志围绕学习主题作了交流发言。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。