你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

乔正喜局长到峨山县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育水利工作调研

2019-10-30 16:30 8607次 字体:

10月29日,玉溪市水利局局长乔正喜率队到峨山县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育水利工作调研活动。本次调研活动围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,从党的建设、水利基础设施建设、民生水利工程、作风建设、“河长制”推行、水生态文明建设等6个方面进行专题调研。

调研组一行首先来到双江街道高平片区农业高效节水灌溉项目区,实地查看高效节水灌溉项目运行情况,通过听取汇报和随访受益群众,详细了解了该项目的运行效果及群众满意度。

随后,返回双江街道召开座谈会,江川区、通海县、峨山县、新平县、元江县5个县区围绕水利机构改革、水利基础设施建设、工程运行管理维护、农村饮水安全、河湖长制、防汛抗旱等作了交流发言。市水利局局长乔正喜对全市水利系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出四点要求,一是牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,贯彻落实好水利改革发展总基调;二是深入查找水利工程建设管理和行业监管方面存在的不足和问题,总结典型经验、学习好的做法;三是想方设法克服困难推进在建工程建设;四是对已建好的工程,要健全工程运行管护机制,重建重管,充分发挥每一件水利工程效益。


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。