你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

西双版纳州水利局举行保密知识培训

2019-10-31 09:42 9786次 字体:

10月21日上午,西双版纳州水利局邀请州委机要和保密局专家举行主题为“居安思危,筑牢保密防线”的保密知识专题培训,进一步贯彻落实保密工作要求,增强干部职工的保密意识。

此次培训从新时代保密工作面临的新形势、保密管理、违反保密法规承担的责任等三个方面展开,深入浅出的进行了分析与讲解。整个授课内容丰富、通俗易懂、案例生动,具有很强的针对性、指导性和操作性,增强了全体干部职工的保密意识和保密能力。

此次培训不仅是保密知识培训,同时也是一次警示教育。培训会上播放的警示教育片让人触目惊心,也给我们敲响了警钟。培训结束后,办公室一名同志说道:在工作中一定要做到“上网不涉密、涉密不上网”。

通过此次培训,全体干部职工进一步认识到保密工作的重要性和保密形势的严峻性,明确了保密工作中应承担的责任、义务,掌握了如何更好的开展保密工作,以及违反保密法规应承担的纪律、法律责任,扎实筑牢了保密工作安全防线。

州水利局机关全体人员,局属各单位领导班子成员、办公室负责人和涉密岗位人员共30余人参加培训。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。