你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

市人大常委会副主任毕惠芝对盘龙区和官渡区入滇河道河长制工作情况暨大清河(明通河)治理情况进行督察

2019-10-31 16:25 8544次 字体:

10月8日, 市人大常委会副主任、大清河(明通河)市级河长毕惠芝率第三督察组对盘龙区和官渡区入滇河道河长制工作情况暨大清河(明通河)治理情况进行督察。市人大常委会副秘书长、市人大民宗委、教科文卫委的负责同志、盘龙区人大及相关专工委负责人、呈贡青年创业协会会长等市民河长参加了督察工作。

毕惠芝副主任针对督察发现的问题向盘龙区和官渡区政府及其水环境治理办公室的相关负责人进行了反馈,并对下一步整改落实提出了要求:一是围绕滇池三年治理目标任务,倒排工期,对标对表,不折不扣完成下达的目标任务;二是坚持问题导向,对存在的问题要分析原因,采取有力的措施,一个一个难点突破,一个一个问题解决;三是根据雨后水源监测结果,认真排查找出水质不达标的原因,继续开展堵口查污,截污导流工作,确保水质不断提升达标;四是要进一步加大统筹协调力度,充分调动各方力量,层层压实责任,形成工作合力;五是进一步加大宣传力度,增强市民护河意识,形成人人自觉护河的良好氛围。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。