你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

厅水电局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2019-10-31 17:22 4496次 字体:

10月17日下午,厅水电局组织召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,认真学习贯彻落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全面总结主题教育成果收获,并就持续巩固深化和拓展主题教育成果作出安排。

会议指出,今年6月,中央全面部署启动第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,厅水电局党总支部按照省委和厅党组的部署要求,迅速行动、边学边查、边查边改,坚持把开展主题教育作为最重要的政治任务抓紧抓实抓细,坚持两手抓两不误两促进,坚持以高度的政治自觉和饱满的精神状态扎实推进主题教育。结合庆祝新中国成立70周年系列活动,着力在学习教育中聚焦主题、在调查研究中盯紧专题、在检视问题中对表对标、在整改落实中立行彻改,确保了党员、干部职工在主题教育中“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

会议要求,践行“不忘初心、牢记使命”决不能有停一停、歇一歇的过关思想,要持续发力、久久为攻,切实做好主题教育“后半篇文章”。局各级基层党组织和全体党员干部要把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,继续以强烈的自我革命精神、斗争精神,深入查找和解决违背初心使命的各类问题,建立完善常态化工作机制,守牢初心、勇担使命。要把思想和行动进一步统一到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”、切实做到“两个维护”,始终坚持以人民为中心的发展思想,结合新时代农村水电工作要求,不断巩固拓展主题教育成果,全面推动农村水电改革发展取得新成效。

全局干部职工参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。