你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

昆明市文明委对省水科院开展市文明单位复查工作

2019-11-01 11:26 12532次 字体:

10月9日,昆明市文明委复查组一行4人到省水科院开展文明单位复查工作,厅直机关党委(人事处)有关同志亲临指导。考评组通过听取汇报、实地走访、问卷调查等方式,对我院近三年来的创建文明单位工作进行复查。

复查会上,我院分管精神文明创建工作的领导简要汇报了2017年以来开展创建工作情况。多年来,在市文明委的悉心指导下,在辖区办事处和社区的支持、帮助、配合下,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全市创建全国文明城市活动为载体,积极组织开展社会主义核心价值观宣传教育、“学雷锋”志愿服务活动、党建活动、文明风尚服务活动、结对共建活动等一系列文明实践活动,在规定动作的基础上赋予了文明创建更多的水利文化内涵。

复查组对我院近年来开展文明单位创建工作表示了肯定,对我院持之以恒地抓精神文明建设给予高度赞扬。同时也提出,希望我院在下步创建工作中,能积极配合好昆明市的创文工作。

我院党委主要负责同志在会上代表全院职工作了表态发言,认为加强文明单位创建是加强单位全面建设的迫切需要,我们将以此为契机,进一步发扬主人翁精神,主动融入昆明市的文明建设,为昆明市的创文工作做出更大贡献。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。