你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开2019年第九次理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-11-08 11:05 4185次 字体:

11月4日,云南省水利厅党组召开2019年第九次理论学习中心组(扩大)学习会议,厅党组书记、厅长刘刚主持会议并讲话。

会议指出,省委十届八次全会主题聚焦、意义重大。坚决肃清秦光荣等流毒影响,充分体现了省委坚定不移贯彻中央要求、全面从严管党治党的鲜明态度,体现了省委推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当。全会审议通过的《中共云南省委关于坚持全面从严治党构建风清气正政治生态的决定》,全面贯彻新时代党的建设总要求,全面贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,全面贯彻中央关于秦光荣严重违纪违法问题及其教训警示的通报及其相关文件精神,全面贯彻巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的要求,对落实全面从严治党政治责任进行了全面的安排部署。

会议强调,各级党组织和党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实习近平总书记和党中央关于全面从严治党的要求,坚决拥护党中央决定,深刻认识汲取秦光荣严重违纪违法教训、全面净化云南政治生态的重要性紧迫性,发扬斗争精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响。各级党组织和党员干部一定要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实把思想和行动统一到全会的主题和任务上来,不断拓展和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以行动上的绝对忠诚推动全面从严治党向纵深发展。

厅党组成员,督察专员,副巡视员,总工程师、总规划师,厅机关各处室主要负责同志、厅直各单位党政主要负责同志参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。