你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

玉溪易门东山水库近日接通网络通讯

2019-11-08 15:36 3752次 字体:

10月22日,在上级部门的帮助和支持下,中国移动公司的工作人员来到东山水库安装网络路由器和座机电话,经过调试,网络和座机电话圆满接通,可以正常使用。易门东山水库主体工程于1987年1月完成竣工验收,4月水库管理人员入驻东山水库,在不通电的情况下,使用煤油灯和蜡烛生活和工作。2012年11月6日,东山水库380伏特的高压电源接通,工作和生活迈上一个新台阶,开始使用电灯泡进行照明和工作。但是移动网络通讯没有覆盖,给水利工程安全运行管理造成了极大的不便。

此次东山水库网络畅通问题得到圆满解决,标志着易门县县管水库通网最大难题得以解决。至2019年11月4日,易门县八个县管水库管理组已实现全面网络畅通,大大提升各水库安全运行管理能力,为水利工程管理从高速提升转变为高速提质打好基础。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。