你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

玉溪市水文资料审编工作组到岔河水库现场交流学习加强我市工程运行管理工作

2019-11-08 15:45 1788次 字体:

2019年10月30日下午,市水文资料审编工作组到岔河水库现场交流学习,易门县扒河流域水资源调度中心及岔河水库管理组有关人员陪同。

审编组一行先后察看了岔河水库大坝、溢洪道、输水设施、各项水文观测设施等场所及水文资料的痕迹记录情况,并听取了管理人员对岔河水库水文工作及单位基本情况的详细介绍,对易门县的水库水文工作给予了充分肯定。

交流过程中,各县水文人员与岔河水库管理人员对工程观测、水文资料整编等工作进行了的互动沟通交流,市局领导、技术员对水文工作中的疑问进行现场答疑解惑,指导讲解各类观测仪器的正确使用方法。大家纷纷表示这是一次难得的交流经验、互相学习的好机会,会取长补短,将好的经验带回去,结合实际开展好本水库的水利工程运行管理工作,精益求精把全市的水文工作做到更好。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。