你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

澄江县水利局到凤山小学开展节水型学校建设调研工作

2019-11-11 09:23 1809次 字体:

为深入贯彻习近平总书记提出“节水优先”方针,认真落实“水利工程补短板、水利行业强监管”、水利改革发展总基 调要求,充分发挥澄江县水利局在建设资源节约型社会中的示范引领作用,坚持以科学发展观为指导,以建设节水型学校为契机,强化学校老师、学生节水宣传教育,提高节水自觉意识,扎实推进水资源节约、保护工作。

2019年10月18日下午,澄江县水利局局长张毅、副局长姚兴坤、办公室主任徐志雄一行分别到澄江县凤山小学劝学、小西两个校区开展 “节水型学校”创建调研工作。在凤山小学领导的陪同下,张局长一行走进校园,实地查看了学校绿化浇灌,公共设施节水器具使用、节水知识宣传等方面存在的问题,边调研边与学校领导交换意见,提出有效整改建议。

随后,张局长就学校下一步的节水宣传、绿化喷灌、节水器具使用、节水型学校创建等工作进行了安排部署,为加快凤山小学开展“节水型学校”建设奠定了坚实基础。(澄江县水利局供稿)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。