你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

大理州水务局召开全州水利绩效管理培训会

2019-11-11 15:03 1758次 字体:

为全面贯彻党的十九大关于“全面实施绩效管理”的安排部署,深入落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,及时解决当前绩效管理工作中存在的突出问题,11月7日,大理州水务局召开全州水利绩效管理培训会,全州各县市水务局分管绩效管理的领导、绩效评价工作负责人和大理州水务局的全体干部职工参加了培训。

培训会上,大理州水务局杨荣福副局长站在政策和全局的高度,从“准确把握当前绩效管理面临的形势”和“扎实做好新时代水利绩效管理工作”两方面作了动员讲话,提出了“要以‘安全’为底线,以‘高效’为目标,切实强化绩效管理工作,让财政资金充分发挥效益”的要求,同时还通报了2018年度中央财政水利发展资金绩效评价现场抽查情况。

本次培训会邀请了云南省水利厅、大理州财政局、云达工程造价咨询有限公司的专家老师们,对当前绩效管理面临的形势、绩效目标申报的依据、绩效目标评价指标体系等内容进行了解析和讲解,培训内容丰富,贴近工作实际,对做好全州绩效管理工作有较强的指导作用。

通过培训,大家进一步统一了思想,明确了目标任务,树牢了管资金、管项目、管绩效的全过程绩效管理理念,为提高我州水利绩效管理水平打下了坚实的基础。(大理州水务局赵银穗)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。