你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

宾川县水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育日常学习开班

2019-11-11 15:13 1843次 字体:

10月8日,县水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育日常学习第一期开班。县水务局领导班子成员、局属各支部书记、机关全体党员干部职工参加学习。

此次共开办五期学习,在党员自学基础上,采取集中学习、日常学习、外出学习的模式开展。通过原文通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》等部分章节以及先进典型和警示案例学习,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了贯彻落实“守初心”、“记使命”的坚定信念。

要求全体干部职工要提高政治站位,在思想认识上有提升。着力加强组织领导,自觉学习,在守初心中增强党性,在真作为中担任使命,在找差距中补短板,在抓落实中见成效;要把“不忘初心、牢记使命”教育学习认真落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

(宾川县水务局 杨丽云、谢颖帅)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。