你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班

2019-11-11 16:10 7353次 字体:

11月4日,漾濞县水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班,党组书记、局长苏灿君主持会议,党支部全体党员参加学习。

此次集中学习,河长办专职副主任罗立春领学了习近平总书记在甘肃考察调研时的重要讲话精神;党组书记、局长苏灿君领学了县委杨瑜书记在县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班上的专题党课提纲。随后,组织全体党员集中观看了反腐教育片《权力的迷途》。大家认真听讲,仔细记录,积极思考,现场洋溢着浓浓的学习氛围。

苏局长要求,要把开展集中学习读书班和专题研讨作为水利系统大兴学习之风的重要契机,进一步转变学风和作风,着力在增强党性、改进作风、提高能力、推动工作上求实效。要围绕解决水利系统党建问题、人民群众关心的水问题、本单位存在的突出问题和群众反映强烈的问题等进行深入调研和交流研讨,整治人民群众关心的农村饮水安全、河湖“清四乱”、水旱灾害防治等问题,整治顶风违反中央八项规定精神问题,整治形式主义,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。