你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

大理州水务局召开水利固定资产投资工作会议

2019-11-11 16:50 2818次 字体:

11月5日,大理州水务局召开全州水利固定资产投资工作会议,分析当前水利改革发展面临的形势,研究年度水利固定资产投资工作推进措施,部署下步工作。州水务局班子领导、科室负责人,十二县市水务局负责人参加会议。

会议通报了全州水利投资执行情况,各县市汇报了1--10月水利固定资产投资完成情况、四季度固定资产投资工作推进计划和措施、州人大常委会“三问一评”重点水利建设项目和州政府调度水利项目推进落实情况。

会议强调,全州水务系统上下要守好水利人的初心,勇担水利人的使命,进一步提高政治站位,要围绕年度投资任务,振奋精神,鼓足干劲,以在建项目进度和拟建项目前期和开工为抓手,采取积极措施抓好四季度固投工作,全力冲刺固定资产投资目标。

会议还就河湖“清四乱”回头看、河湖水域岸线划定、水利工程绩效评价、农村饮水安全工程水费收缴、小水电清理整改、脱贫攻坚专项巡察、安全生产、工程质量、蓄水抗旱、“三问一评”推进落实、及早谋划明年和“十四·五”规划等工作作了安排部署。(大理州水务局曾彪)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。