你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县清河水库节地评价报告通过省级审查

2019-11-12 14:34 6782次 字体:

2019年10月17日,云南省国土资源厅组织专家对《漾濞县清河水库建设项目节地评价报告》相关资料、成果进行讨论、质询,并通过了省级审查,标志着我县清河水库项目建设前期工作取得阶段性进展。

漾濞县清河水库项目已列入漾濞县“十三五”规划重点建设项目表,项目用地经过不断的优化,在项目编制可研阶段均对项目用地面积进行了有效的控制。为节约集约用地,通过改善坝轴线位置,合理布置生产、生活用地等措施,达到了较好的接地效果,其实际规模符合用地标准。节地评价前申请用地面积9.0108公顷,节地评价后面积为9.0108公顷。

清河水库位于龙潭乡吐噜河左岸支流清水河,为中型水库,总库容1139.7万m3,年供水量1131.6万m3,最大坝高92m,坝顶高程1853.6m。工程估算总投资76745.16万元,计划总工期58个月。项目建成后,可解决龙潭乡、瓦厂乡和鸡街乡10个村9219人的农村人畜用水和2.8442万亩农田灌溉供水。

供稿:漾濞县水务局 赵国标、陈艳

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。