你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省水利水电勘测设计研究院党委召开2019年第八次理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-11-12 16:34 3379次 字体:

10月25日,云南省水利水电勘测设计研究院党委召开2019年第八次理论学习中心组(扩大)学习,会议由院党委书记主持,在昆院领导、各党支部书记、各部门第一责任人参会。

根据议程,党委书记首先传达了近期省水利厅党组相关会议精神,并带领参会人员深入学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。会议集中学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话及中共云南省委十届八次全会精神和新修订的《中国共产党问责条例》。党委书记在学习中指出,全院干部职工一是要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,在我院当前和未来的工作中把“生态优先、系统治理、资源约束”的理念融入到勘测设计工作中去。二是要旗帜鲜明讲政治,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地做到“两个维护”,坚决贯彻中央精神和省委十届八次全会公报中的“八个坚决肃清”及厅党组的安排部署,推进风清气正政治生态建设。三是要认真学习贯彻新修订的《中国共产党问责条例》,不断提高问责工作的政治性、精准性和实效性。

院长在学习总结时强调,全院要进一步提振干事创业的精气神,增强自豪感和使命感;要持续在脱贫攻坚上下功夫,特别要突显在水利扶贫工作中的精准性,进一步压实饮水安全脱贫攻坚技术帮扶工作以及六街村帮扶点的相关工作;要抓好年末全院的重点工作,加快推动深化改革工作实质性进展;要进一步深刻领会中央的方针政策、贯彻落实好总书记的重要指示批示精神。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。