你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅召开主题教育整改落实情况“回头看”动员部署会议

2019-11-12 16:39 3658次 字体:

11月8日,云南省水利厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”动员部署会议,厅党组成员、副厅长、厅主题教育领导小组副组长和俊主持会议并作部署。

会议传达了中央、省委主题教育领导小组关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知精神,就厅“回头看”作了详细部署,提出明确要求,并围绕厅主题教育整改整治工作情况广泛听取厅机关各处室、厅直属各单位的意见建议。

会议认为,开展“回头看”是深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神的重大举措,是巩固深化第一批主题教育成果的关键一招,是确保主题教育取得最好成效的具体行动。会议指出,厅主题教育整改整治工作已取得了阶段性明显成效,但对照中央和省委要求还有差距,开展“回头看”十分必要,十分及时。会议强调,全厅各级党组织、党员干部要高度重视,认真落实,坚决防止“回头看”中的形式主义、官僚主义,确保“回头看”取得扎实成效。

厅总规划师,驻厅纪检监察组有关同志,厅机关各处室、厅直各单位主要负责同志参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。