你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县水务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活

2019-11-14 08:33 7314次 字体:

10月18日,漾濞县水务局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活。学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《中国共产党云南历史》第二卷摘编,重温了入党誓词,2名党员先后围绕活动主题作了交流发言,党支部书记、局长苏灿君作了总结发言,并讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,党支部副书记、副局长杨剑才主持活动,全体党员参加了组织生活。

苏局长强调,要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代水利工作方针,在学懂习近平新时代中国特色社会主义思想上狠下功夫;在践行以人民为中心的发展思想上狠下功夫;在坚定不移推进全面从严治党上狠下功夫。要准确把握水利改革发展总基调,围绕“工程补短板、行业强监管”的总要求,重点加强江河湖泊、水资源、水利工程、水土保持、水利资金方面的监管,完善水旱灾害防御体系、水资源配置体系、水资源保护和河湖健康保障体系、水利行业监管体系,为奋力书写新时代漾濞水务发展提供坚强的保障和支撑。

通过这次组织生活,大家纷纷表示,将坚定信念、不忘初心,立足岗位、创新工作思路,艰苦奋斗、解决问题,走群众路线,真正做一名想干事能干事会干事干成事的合格党员。


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。