你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

大理州发改委现场踏勘漾濞县己路河水库工程

2019-11-14 08:36 8090次 字体:

11月11日,州项目投资评审中心刘泽云主任及项目评审专家组一行在县发改局、水务局、中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司等相关部门的陪同下到漾濞县己路河水库现场进行实地踏勘,并组织专家对项目可行性研究报告进行评估咨询。

己路河水库位于龙潭乡己路河村,是十三五规划重点水源工程。工程估算总投资18089万元,拟定总库容309.9万m3,年供水量265.6万m3,为小(一)型水库。工程等别为Ⅳ等,工程由枢纽工程和输水工程两大部分组成,水库建成后解决灌区5260亩的农田灌溉和590人的集镇供水问题。

专家组通过对水库枢纽、料场、地质勘探、渣场、灌区、淹没区进行实地查勘,听取项目可行性研究编制设计汇报,对水库坝址、上下游生态环境等相关情况有了直观的了解,并对实地勘察情况进行讨论、分析,为开展己路河水库工程项目推进奠定了科学合理的理论依据。

专家组对己路河水库工程项目可行性研究报告给予充分肯定,希望各级各部门及时采取有效措施解决项目建设中遇到的问题,加快相关配套工程项目的上报,妥善解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为项目建设提供保障,确保项目顺利实施。


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。