你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

漾濞县水务局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会议

2019-11-14 14:30 9350次 字体:

11月9日上午,漾濞县水务局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会议,党支部副书记杨剑才同志主持会议,县初心办第八巡回指导组到会指导。会上,学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、党章和《准则》《条例》,局党组成员对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的三方面十八个“是否”,分别作了自检自查,参会人员进行点评。指导组对此次会议给予充分肯定,认为既找准找实了差距和不足,也明确了整改提高的方向和措施,达到了预期目的,并提出了良好的意见和建议。

会议要求,要把学习贯彻党章党规作为必修课,认真学习并严格遵守党章党规;坚决抓好整改落实,对查找出的问题立行立改,以实际行动补齐短板、以实际成效取信于民;切实增强检视问题的主动性和针对性,不断完善、不断提高,有力推进水务工作。


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。